logo
 
?

вулкан 25

Пришла долгожданная весна — деревья расцветают, птицы поют брачные песни, хочется гулять и дышать свежим воздухом, насыщенным цветочными ароматами, устраивать пикники и наблюдать за возобновляющейся природой. Стивен Паска просит руки и сердца у своей возлюбленной Джессики Диган среди цветущей сакуры у Мемориала Джефферсона.

К сожалению, многие из нас заняты своими извечно неотложными делами, рабочими, бытовыми, политическими, и потому не успевают насладиться красотой вокруг.

Что ж, пускай хотя бы эти фотографии сделают ваш день чуточку приятней и вдохновенней.

Преминаване на граничните пунктове Кулата-Промахон. Георги”, площад “Наварино”, Университетския град, Крепостните стени, църквата “Св. транспорт с лицензиран туристически автобус, посещение на Мелник, Роженски манастир, Рупите, Сандански, Солун с екскурзоводно обслужване по целия маршрут, 2 нощувки и 2 закуски в хотел „Мелник” и медицинска застраховка. Плевен, ул."Дойран" 160, ет.1, офис 103, тел./факс 064/80 34 15; 088/964 65 77; 088/965 02 17; 088/712 88 97;087/864 65 77; 087/812 88 97; 087/865 02 17; e-mail: Е-мейл адресът e защитен от спам ботове.

Разглеждат се: Митницата, Пристанището, площад “Аристотелис”, Бялата кула, паметниците на Филип ІІ Македонски и Александър Велики, Панаирния град, Телевизионната кула, Арката на Галерий, Ротондата “Св. Запознаване с основните забележителности на град Мелник, възможност за посещение на Кордопуловата къща – най- голямата възрожденска къща в България с вкопана изба за отлежаване на 300 тона мелнишко вино.

В последнее время одним из самых популярных стратегий являются игры в жанре защита башни (или tower defense), в которых игроку предстоит занять оборонительную позицию и защищать свои владения от натиска врага.

Расставляйте башни и используйте магию, чтобы не дать противнику проникнуть на территорию вашего замка.

Атаки противника разделяются на так называемые волны с нарастающей сложностью, которых в игре может быть несколько десятков.

Отбившись от очередной волны, игрок может заняться укреплением защиты замка, расставляя различные оборонительные сооружения.

Вулкан Йеллоустоун – это один из самых крупных вулканов на нашей планете, учёные присвоили ему статус супервулкана.

Расположен он в национальном парке Йеллоустоун в США, штат Вайоминг.

Известность вулкан получил благодаря своим по-настоящему огромным размерам. Об этом заявил 29 января 2015 года геолог Хенк Хесслер, который проводит наблюдения в парке вот уже свыше десятка лет.