logo
 
?

самая крупный джекпот

PUB-GG не несет за это ответственности и не сможет Вам помочь.

Обмен с другими пользователями чата - на ваш страх и риск.

Жительница города Чикопи (штат Массачусетс) Мэйвис Уончик выиграла в одной из самых популярных в США лотерей Powerball джекпот в $758,8 миллионов долларов, об этом сообщает ИА "Deita. С работы ее подвозила коллега, чтобы убедиться, что с Уончик все в порядке.

Женщина, у которой двое взрослых детей, заявила, что была в шоке, когда поняла, что выиграла суперприз лотереи Powerball.

Она составила 758,7 миллиона долларов, передает «РИА Новости».

Отметим, что победительница не получит полную сумму, поскольку выигрыши в лотерею облагаются подоходным налогом по наивысшей ставке 39,6%.

Она может получить деньги ежегодными выплатами в течение 30 лет или сразу получить на руки 480,5 миллиона.

Неизвестным до настоящего времени американцем был сорван джекпот в розыгрыше лотереи Powerball, сумма выигрыша составила 758,7 млн. Этот приз стал самым большим за время существования лотереи, в категории сумм, выпавших по одному лотерейному билету.

Сообщение следует от организаторов лотереи и свидетельствует, что неизвестным пока человеком, купившим лотерейный билет Powerball в пригороде Бостона Уотертаун, выигран главный приз.

Сотрудница больницы в штате Массачусетс 53-летняя Мэвис Вонзик выиграла $758,7 млн в национальной лотерее Powerball, что является крупнейшим джекпотом, который когда-либо приходился на долю одного человека.

…Вонзик предложили выбор — получать ежегодные выплаты в течение 29 лет, либо забрать всю сумму сразу.

Медработника больницы Mercy Medical Center в Чикопи, штат Массачусетс стала повелительницей американской лотереи Powerball.